Websérie Varanda Pamplona estreia hoje nas redes sociais da fabricante, com quatro episódios sobre como preparar cortes suínos na grelha

São Paulo, janeiro de 2021 – Com a chegada do verão, refeições ao ar livre estão entre as mais desejadas pelos brasileiros, mesmo quando devem ser feitas em casa. Para ajudar os consumidores nesse sentido, a Pamplona Alimentos preparou uma campanha digital com dicas especiais de como preparar receitas para o dia a dia na churrasqueira. Com o nome Varanda Pamplona, a ação será comandada pelo renomado Chef Carlos Bertolazzi.
Um dos diferenciais da websérie, que conta com 4 capítulos, é que o foco são receitas exclusivas de cortes suínos, especialidade da fabricante, preparados na grelha, ajudando a incrementar o cardápio daqueles que são apaixonados pelo sabor de churrasco. Entre as opções estão: Hamburguer, Filé Madrid, Linguiça no Pão e Picanha. Além disso, será possível ver algumas sugestões de acompanhamentos que levam salame, queijo e bacon.
Para acompanhar as novidades, basta acessar as redes sociais da fabricante: Instagram: @pamplonaalimentos; Facebook e Youtube: Pamplona Alimentos. A estreia acontece hoje.
Sobre a Pamplona
Com 72 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para todos os países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 18 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos e cortes bovinos temperados, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Saudável, Rio Sul e Paraná, tem em seu quadro mais de 3 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais, projetos de genética própria e garantia do bem-estar animal, além de ações de sustentabilidade.