Os cereais são fontes diretas de fibras e vitaminas que renovam as energias proporcionando mais disposição no dia a dia. A linha, conhecida no mercado pelo gosto original dos cereais sem o uso de conservantes, é composta por aveia, trigo, amaranto, centeio, linhaça dourada, quinoa e gergelim.
A seguir o passo a passo da receita.
- 2 pacotes de biscoito Grãos da Terra
- 200 gramas de margarina light
- 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
- 1 lata de leite condensado light
- Suco de 4 limões
- raspa da casca de 1 limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. Distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. Asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de 2 minutos.
Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. Coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por 5 horas.
Sobre Aymoré
A Aymoré, empresa do Grupo Arcor, tem 90 anos no mercado e é líder em Minas Gerais no segmento de biscoitos. A fábrica e o centro de distribuição estão localizados em Contagem (MG) e possuem 600 colaboradores. São produzidas mais de 300 toneladas de produtos que chegam ao mercado por meio de 40 mil pontos de venda distribuídos estrategicamente no país. Aymoré está presente em 96% dos lares mineiros, sendo as mulheres das classes B e C, na faixa de 20 a 49 anos, seu público-alvo principal. Em maio de 2012 foi premiada pelo 17º Prêmio Top of Mind de 2012 no quesito excelência.