Marca do grupo Duas Rodas compartilha passo a passo de prato tradicional para reunir pessoas queridas e comemorar a Páscoa
São Paulo, abril de 2019 – A Selecta Chocolates, marca que pertence ao grupo Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, apresenta o passo a passo da Colomba Pascal para deixar a data ainda mais gostosa.
O preparo também conta com produtos da Mix Indústria de Alimentos, marca da Duas Rodas para o setor de confeitaria. Com rendimento de cinco unidades, a receita leva 240 minutos para ficar pronta.
1º Passo: Preparo da Massa
Ingredientes:
- 400g de Mistura para Panetone/Colomba Mix
- 400g de frutas cristalizadas
- 200g de Big Granulado Mix
- 600g ou 3 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
- 200g ou 1 xícara (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
Modo de Preparo:
- Prepare a massa seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Adicione, na 2ª etapa da massa, as frutas cristalizadas e o big granulado. Asse e reserve até esfriar.
2º Passo: Finalização
Modo de Preparo:
- Derreta as coberturas seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Cubra a superfície das Colombas com a cobertura ao leite e decore-as com a cobertura chocolate branco.