As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos para um cardápio completo, que promete deixar o Dia das Bruxas ainda mais gostoso
Creme de Abóbora com Crisps de Pão
(Receita e imagem: Wickbold)
Smore’s Cake
(Receita e imagem: Seven Boys)
São Paulo, outubro de 2024 – O Dia das Bruxas, famoso no mundo todo como Halloween, acontece no próximo 31 de outubro. Para ajudar os consumidores que gostam de comemorar essa data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, traz um cardápio completo. Com uma receita salgada e outra doce, a fabricante promete deixar a comemoração mais gostosa e divertida.
A primeira sugestão é o Creme de Abóbora com Crisps de Pão, feito com o Grão Sabor 18 Grãos da Wickbold. Além da versatilidade e saudabilidade desse produto, o preparo reúne a cremosidade e o sabor do alimento mais icônico desta época do ano.
Já a segunda opção é ideal para finalizar a noite de Halloween. O Smore’s Cake combina a maciez do Bolo sabor Chocolate da Seven Boys com o marshmallow, que lembra as fogueiras dos acampamentos, onde muitas histórias assustadoras começam.
Creme de Abóbora com Crisps de Pão – Wickbold
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Creme de Abóbora:
- 1 cebola descascada e cortada ao meio
- 4 xícaras (chá) de abóbora cabotian descascada e cortada em cubos
- Água para cozinhar (aproximadamente 800 ml)
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino preta moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Crisps de pão:
- 4 fatias de pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
- ½ colher (café) de sal grosso
Modo de Preparo:
Creme de abóbora:
- Forre uma frigideira com papel alumínio e coloque as cebolas com as faces cortadas viradas para baixo. Leve ao fogo e deixe até que elas fiquem bem escuras;
- Em uma panela, coloque as cebolas já prontas, as abóboras e a água para o cozimento e leve ao fogo até que as abóboras fiquem macias;
- Bata no liquidificador as abóboras, a cebola, o sal, a pimenta e (aproximadamente) quatro xícaras de chá da água do cozimento;
- Finalize o creme salpicando o cheiro verde.
Crisps de pão:
- Com ajuda de um rolo para massas, amasse as fatias de pães até que afinem;
- Corte cada fatia de pão em três tiras e coloque os pedaços em uma assadeira;
- Tempere com o azeite, o alecrim, o orégano e o sal grosso;
- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos, até que os pães fiquem dourados e crocantes. Sirva com o creme de abóbora.
Smore’s Cake – Seven Boys
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de creme de leite
- 12 marshmallows, tipo americano
Modo de Preparo:
- Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e misture bem;
- Junte o creme de leite e mexa até ficar bem liso;
- Com um palito de madeira para churrasco, faça furos sobre o bolo;
- Cubra com o creme de chocolate e com os marshmallows;
- Leve ao micro-ondas por 1m30s e sirva em seguida.