Receita de Halloween: Selecta ensina Cupcake Brownie Fantasminha - Trama
Voltar para sala de imprensa

Receita de Halloween: Selecta ensina Cupcake Brownie Fantasminha

Para comemorar o Dia das Bruxas no Brasil, marca do grupo Duas Rodas apresenta passo a passo com chocolates das linhas Namur e Supreme

 

São Paulo, outubro de 2018 – Para deixar a festa de Halloween ainda mais personalizada, a Selecta Chocolates, marca que pertence ao grupo Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, preparou uma receita especial com um icônico personagem da data. Trata-se do Cupcake Brownie Fantasminha, ideal para quem quer impressionar os convidados e também para os produtores de doces artesanais que querem enriquecer o cardápio e ampliar as vendas.

Os produtos utilizados são das linhas Namur, inspirada nos famosos chocolates belgas e elaborada a partir de liquor e manteiga de cacau, e Supreme, que alia praticidade, bom rendimento e cremosidade.

  • CUPCAKE BROWNIE FANTASMINHA

 

Rendimento: 12 unidades | Tempo de Preparo: 60 minutos

 

1º Passo: Massa

Ingredientes:


Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Derreta o chocolate com a manteiga e acrescente na mistura. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo e o cacau peneirados. Preencha 2/3 de cada forminha para cupcake e asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

2º Passo: Marshmallow

Ingredientes:

  • 80g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 50g ou 2 colheres (sopa) de mel
  • 30ml ou 2 colheres (sopa) de água
  • 1 clara de ovo1 colher de chá de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2g ou 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

 

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina em uma colher de sopa de água. Reserve. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o mel. Cozinhe até 112°C. Bata as claras e o sal até dobrar de volume. Com a batedeira ainda ligada, despeje a calda de açúcar e siga batendo até ficar esbranquiçado. Adicione a gelatina derretida e a baunilha e siga batendo até esfriar.

 

3º Passo: Recheio e cobertura

Ingredientes:


Modo de Preparo:

Recheie o cupcake com o ganache de chocolate e avelã. Com o auxílio de um saco de confeitar, cubra com o marshmallow e leve para gelar por 15 minutos. Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Com um cone de papel manteiga ou saco de confeitar, decore os cupcakes para simular dois olhos e uma boca.

 

 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: