Receita da Selecta: Torta Palha Italiana - Trama
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Receita da Selecta: Torta Palha Italiana

Feito com bastante brigadeiro, o doce é uma pedida certa para os fãs de chocolates

São Paulo, novembro de 2017 – A equipe da Selecta Chocolates*, marca do grupo Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, apresenta uma receita sofisticada (e fácil de fazer), que encanta os fãs de brigadeiro. Trata-se da Torta Palha Italiana, uma ótima opção para quem vende doces artesanais para festas de fim de ano.

Os produtos utilizados são da linha Namur, inspirada nos famosos chocolates belgas e elaborada a partir de liquor e manteiga de cacau, e da Supreme, que alia praticidade, bom rendimento e cremosidade.

TORTA PALHA ITALIANA

Rendimento: 1 forma de bolo inglês | Tempo de preparo: 2 horas

INGREDIENTES:
•        200g de biscoito tipo maisena
•        400g ou 2 xícaras (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme

Brigadeiro Cremoso:
•        100g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate ao Leite Selecta Namur picado
•        30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga
•        395g ou 1 lata de leite condensado
•        120g ou 1/2 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate ao leite e a manteiga. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro ou até que a mistura esteja soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

MONTAGEM:

Forre com filme de PVC uma assadeira para bolo inglês. Com o brigadeiro ainda quente, intercale camadas de biscoito, brigadeiro e ganache até completar a forma. Leve para gelar por 60 minutos. Desenforme e estará pronto para servir.

Conheça a Selecta Chocolates*:

A marca do grupo Duas Rodas possui um portfólio com mais de 20 produtos, englobados nas linhas Selecta Namur, Selecta Supreme e Selecta Confeiteiro. Entre eles estão coberturas em barras e em lascas, chocolates em pó, ganaches e chocolates puros em barras. A marca atende, sobretudo, o mercado artesanal de chocolates, panificação e confeitaria.

Na receita acima, os produtos utilizados são das linhas:

Namur: se diferencia pelo sabor irresistível do mais puro chocolate, alta cremosidade e textura, além de oferecer fácil derretimento e alto rendimento. A linha é utilizada em receitas sofisticadas, que exigem ingredientes únicos.

Supreme: possui quatro categorias: coberturas em barras, ganaches, chocolates em pó e coberturas em lascas. Os produtos oferecem sabor destacado, excelente rendimento, cremosidade e, por não necessitar de temperagem, a linha alia praticidade e bom gosto.

Os produtos são recomendados para receitas que exijam coloração intensa e sabor marcante de chocolate puro.


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