Preparo culinário rende 20 porções e leva apenas 35 minutos para ficar pronto
São Paulo, agosto de 2018 – Que tal dar um novo sabor ao Dia dos Pais? Comemorado no próximo domingo (11), a data pede um petisco de entrada enquanto a família aguarda o prato principal na hora do almoço. Por isso, a Arcor do Brasil, uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do país, aproveitou para elaborar uma releitura dos famosos Nachos. O grande diferencial do preparo é a inclusão do tradicional biscoito Salpet.
Confira o passo a passo!
Ingredientes
– 1 pacote de Bicoitos Salpet (200 gr)
– Cheddar ralado ou em bisnaga
– 1/2 kg de carne moída
– 1/2 unidade de cebola picadinha
– 2 dentes de alho triturados
– 1/2 unidade de pimentão vermelho picado
– 1/2 pimenta vermelha picadinha
– 2 unidades de tomate picadinhos
– Sal e temperos (orégano, louro, etc) à gosto
– 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
Sour Cream
– Suco de limão a gosto
– 1 colher (sopa) de vinagre branco
– 1 caixa de creme de leite
– 1 caixa de cream cheese
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, coloque o óleo, e refogue bem a cebola, o alho e a carne moída.
2. Coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.
3. Reserve.
Sour Cream
1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
2. Reserve.
Montagem
– Forre uma assadeira com Salpets.
– Acrescente a carne moída, o sour cream e finalize com cheddar.
– Pré-aqueça o forno a 180º e asse por cerca de 15min.