Primavera: confira receitas leves que combinam com a estação - Trama
Voltar para sala de imprensa

Primavera: confira receitas leves que combinam com a estação

Com início em 22 de setembro, época é o momento ideal para preparos refrescantes e coloridos, como o Toast de Frango com Iogurte, Pepino e Alface, da Wickbold, e o Sanduíche Recheado de Espinafre com Ricota, da Seven Boys 

Toast de Frango com Iogurte, Pepino e Alface – Wickbold 

 (Foto: divulgação Wickbold) 

Sanduíche Recheado de Espinafre com Ricota – Seven Boys 

(Foto: divulgação Seven Boys) 

São Paulo, setembro de 2024 – A primavera vem aí! Sim, o calor voltou e, com ele, a estação mais florida do ano, que começa em 22 de setembro. Para comemorar, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, separou duas receitas deliciosas e práticas com a cara da época.  

A primeira é o Toast de Frango com Iogurte, Pepino e Alface, feito com o 5 Zeros Tradicional da Wickbold. O pão chama atenção por seus cinco principais atributos: zero adição de açúcares; zero lactose; zero gordura trans; zero adição de gorduras totais; e zero colesterol.  

Já a segunda é o Sanduíche Recheado de Espinafre com Ricota, que conta com o pão Castanha e Nozes Seven Boys na lista de ingredientes. Com ingredientes selecionados, o produto proporciona uma experiência sensorial única, com aroma marcante, textura suave e sabor intenso. 

 

TOAST DE FRANGO COM IOGURTE, PEPINO E ALFACE – WICKBOLD 

Rendimento: 4 porções 

Tempo Médio: 20 minutos 

 

Ingredientes: 

  • 1 pepino 
  • Alface crespa 
  • 120g de iogurte natural 
  • Azeite 
  • Sal 
  • Mostarda Dijon 
  • Salsinha 

 

Ingredientes Recheio de Frango: 

  • 1 peito de frango 
  • de cebola branca 
  • 1 dente de alho 
  • ½ cenoura 
  • ½ alho-poró 
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino 
  • Folha de louro 

 

Modo de Preparo do Recheio de Frango: 

  1. Em uma panela, coloque os legumes e o peito de frango cortado em pedaços menores; 
  2. Tempere com sal e pimenta, e cubra com água; 
  3. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos; 
  4. Retire da água e desfie com um garfo. Reserve. 

Modo de Preparo: 

  1. Em um bowl, coloque o frango desfiado, o iogurte, a mostarda Dijon e o azeite; 
  2. Misture tudo e ajuste o tempero se necessário. Adicione a salsinha picada; 
  3. Torre as fatias de pão até ficarem crocantes; 
  4. Espalhe uma camada generosa do recheio de frango; 
  5. Coloque algumas folhas de alface e fatias de pepino; 
  6. Cubra com outra fatia de pão e sirva. 

 

SANDUÍCHE RECHEADO DE ESPINAFRE COM RICOTA – SEVEN BOYS 

Rendimento: 4 porções 

Tempo Médio: 15 minutos 

 

Ingredientes: 

  • 200g de ricota 
  • 100g de espinafre 
  • Azeite 
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino 

 

Modo de preparo: 

  1. Desfolhe e lave o espinafre; 
  2. Ferva 2 litros de água e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Resfrie em água com gelo; 
  3. Toste as fatias de pão com azeite em fogo médio; 
  4. Bata a ricota com azeite, sal e pimenta em um processador. Recheie o pão com o creme de ricota e o espinafre e sirva. 

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: