Novo Portal e APP Docepedia, da multinacional Duas Rodas, ajudam profissionais de confeitaria e chocolateria a inovar nesta época, além de auxiliar as pessoas que buscam preparos para surpreender a família durante o isolamento social
São Paulo, abril de 2020 – A Páscoa, uma das celebrações mais aguardadas em todo o mundo, vem aí! Esse ano, porém, a data será diferente já que a maior parte da população se encontra em isolamento social para ajudar no combate a propagação da Covid-19. Com o objetivo de manter a comemoração especial mesmo em quarentena, o Docepedia, plataforma online do Grupo Duas Rodas voltada aos interessados em chocolateria e confeitaria, separou diversas receitas temáticas para tornar o dia mais doce e especial durante esse período.
Os preparos contam com produtos da Selecta Chocolates, marca reconhecida pela qualidade de ingredientes voltados ao setor chocolateiro, e da Mix, fabricante do segmento de confeitaria. No portal docepedia.com, há ainda mais dicas, receitas, fotos e informações sobre a Páscoa.
Ovo Cookies Crocante
Tempo: 40 min | Quantidade: 2 unidades
Ingredientes:
- 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
- 200g ou 1 xícara (chá) de Cookies Crocantes Mix
Modo de preparo:
- Derreta a cobertura de chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem. Misture os cookies crocantes.
- Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com a cobertura derretida com os cookies.
- Leve para gelar por 15 minutos ou até que a cobertura cristalize.
Pirulitos de Páscoa
Tempo: 30 min | Quantidade: 10 unidades
Ingredientes:
- 400g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Selecta Supreme Sabor Chocolate Ao Leite
- 200g ou 1 xícara (chá) de Cobertura Selecta Supreme Sabor Chocolate Branco
- Corantes para Chocolate Selecta Namur nas cores de sua preferência
- Formas para chocolate com o tema Páscoa
Modo de preparo:
- Derreta a cobertura sabor chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Divida em pequenas porções e, utilizando os corantes para chocolate, dê a cor necessária.
- Pinte com o auxílio de um pincel os espaços da forma. Reserve até a cobertura cristalizar.
- Preencha toda a forma de chocolate no formato de pirulito com o tema Páscoa com a cobertura ao leite e leve para gelar por aproximadamente 10 minutos.
- Desenforme em seguida.