As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos simples para o último mês de 2023, quando os dias estão mais corridos com as confraternizações de Natal e Ano Novo
Rabanadas de Panettone – Wickbold (Foto: Divulgação) |
Panettone na chapa com sorvete e calda – Seven Boys (Foto: Divulgação) |
São Paulo, novembro de 2023 – Chegou a hora de organizar os preparativos para o Natal, o Ano Novo e outras confraternizações que encerram 2023. Diante dessa rotina agitada, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas práticas para facilitar o dia a dia dos brasileiros. O melhor é que ambas levam o panettone, produto queridinho dessa época do ano.
A primeira é o “Rabanada de Panettone”, que une dois clássicos do Natal e é feita com o sabor Frutas da Wickbold, o mais tradicional da categoria. Feito com fermentação natural, o produto é macio, além de ser elaborado com frutas cristalizadas e uvas passas para deixar tudo ainda mais gostoso.
Já a segunda é o “Panettone na chapa com sorvete e calda”, que conta com a versão Gotas Sabor Chocolate Seven Boys. O item é uma das opções de maior sucesso do segmento e promete uma experiência sensorial diferenciada a cada mordida.
Confira as receitas a seguir:
RABANADAS DE PANETTONE – WICKBOLD
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 1 Panettone de Frutas Wickbold;
- 1 lata de leite condensado;
- 1⁄2 lata de leite;
- 3 ovos;
- 80g de Açúcar;
- 15g de canela;
- Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
- Corte o Panettone em fatias não muito finas;
- Em um bowl, misture o leite, o leite condensado e os ovos;
- Passe os Panettones por essa mistura, deixe ficar bem molhadinho, escorra o excesso e frite por imersão;
- Retire da panela e deixe escorrer um pouco;
- Em seguida, salpique o açúcar misturado com a canela.
PANETTONE NA CHAPA COM SORVETE E CALDA – SEVEN BOYS
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 1 Panettone Gotas Sabor Chocolate Seven Boys;
- 30g de manteiga;
- 30 g de açúcar sorvete de creme calda de caramelo.
MODO DE PREPARO:
- Corte o Panettone em fatias grossas e reserve;
- Na frigideira, coloque a manteiga, assim que derreter junte um pouco de açúcar e já́ coloque as fatias de Panettone em cima;
- Abaixe o fogo e depois de alguns minutos vire a fatia;
- Deixe mais uns minutos e retire;
- Sirva imediatamente com uma bola de sorvete e calda de caramelo.