Pamplona Alimentos ensina duas receitas práticas para o verão - Trama
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Pamplona Alimentos ensina duas receitas práticas para o verão

Filé Madrid, Linguiças Frescais, Copa e Salame são os protagonistas dos preparos  

São Paulo, 17 de janeiro de 2023 – De acordo com especialistas, uma das tendências para o começo deste ano é a volta do hábito de compartilhar alimentos na hora das refeições. Após um longo período de distanciamento e restrições pela pandemia, as pessoas querem reconstruir o senso de comunidade. E o verão é um ótimo período para tornar esses momentos possíveis na companhia de amigos ou familiares.   

Pensando nisso, as entradinhas e petiscos são a dica da Pamplona Alimentos, por serem ótimas opções para reunir o pessoal em volta da mesa e aproveitar as temperaturas mais quentes. Entre as sugestões estão: Bruschettas de Copa e Salame e Espetinho de Filé Madrid com Linguiça Toscana. Como os produtos da fabricante são preparados de forma especial, entregam aromas, cores e texturas diferenciadas, e isso faz toda a diferença no resultado dos pratos.  

Confira o passo a passo dos dois preparos: 

 

Bruschettas de Copa e Salame 

Ingredientes
Rendimento: 5 porções  

 

  • 1 embalagem de salame tipo italiano fatiado 100g Pamplona 
  • 1 embalagem de copa fatiada 100g Pamplona 
  • Pão italiano  
  • Azeite 
  • Limão Taiti 

 

Modo de preparo: 

Corte as fatias de pão e regue com azeite. Leve-as à grelha ou ao forno para assar até dourar. 

Após aquecer, coloque as fatias de salame e copa nas bruschettas, finalizando com um toque de limão espremido. 

  

Espetinho de Filé Madrid com Linguiça Toscana 

 

Ingredientes
Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 50 minutos 

 

  • 4 gomos de linguiça toscana Pamplona 
  • 1 embalagem de Filé Madrid temperado Pamplona 
  • Pão italiano para as bruschettas 
  • ½  pimentão vermelho 
  • ½ cebola roxa 
  • Azeite 
  • *Palitos de churrasco para os espetinhos 

 

Modo de preparo: 

Coloque a linguiça para cozinhar em água fervente por alguns minutos. Enquanto isso pique o pimentão e a cebola roxa em fatias quadradas. 

Corte o Filé Madrid em cubos grandes. Após cozidas, pique as linguiças em rodelas. 

Monte os espetinhos na seguinte ordem: comece com um pedaço de Filé Madrid e siga intercalando com os legumes e a linguiça de pernil. 

Jogue um pouco de azeite entre os espetinhos e leve à grelha com fogo alto até dourar bem. 

Dica: A receita também pode ser realizada com as linguiças Churrasco e Pernil da Pamplona. 


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