O contêiner de 25,5 toneladas saiu de Santa Catarina na última sexta-feira, com destino a Vancouver
Presidente Getúlio/SC, setembro de 2022 – A partir da habilitação que a Pamplona Alimentos S.A recebeu recentemente para exportar carne suína para o Canadá, a fabricante realizou, na última sexta-feira (23), o envio do primeiro contêiner ― de um lote de cinco ―, que foi negociado diretamente com o cliente canadense.
A iniciativa foi possível após suas unidades de Presidente Getúlio e Rio do Sul, ambas em Santa Catarina, terem atendido a todas as especificações técnicas necessárias, que foram previstas no acordo estabelecido entre Brasil e Canadá este ano.
O primeiro contêiner, contendo 25,5 toneladas de carne suína in natura, saiu de Presidente Getúlio, com destino ao porto de Vancouver. O lote foi desenvolvido especificamente para atender a demanda do cliente importador canadense.
“Estamos sempre em busca de atender as necessidades dos países em que atuamos, e sabemos que o Canadá é considerado um dos mercados mais exigentes. Dessa forma, trabalhamos com o objetivo de que os consumidores de lá conheçam e se identifiquem com a qualidade e o sabor da carne suína que produzimos”, explica Paulo Calheiros, Gerente de Vendas Mercado Externo da Pamplona Alimentos S.A.
Em concordância, Irani Pamplona Peters, Diretora Presidente da Pamplona Alimentos S.A, reforça a importância desse momento para o posicionamento da fabricante na suinocultura. “A exportação do nosso primeiro lote de carne suína para o Canadá consolida a estratégia que temos de expandir a presença e a exposição da nossa marca no mercado internacional, sempre produzindo com padrões rigorosos, seguindo as práticas de bem-estar animal. Estamos entre as maiores empresas exportadoras de carne suína do Brasil”.