Pamplona Alimentos é pioneira no mercado ao lançar tender com redução de sódio
Lançamento atende demanda dos consumidores por produtos mais saudáveis
Tender Pamplona Alimentos
São Paulo, dezembro de 2024 – A Pamplona Alimentos, especialista no segmento de carne suína há 76 anos, inova ao oferece o único tender sem o selo de “alto em sódio” e feito a partir de defumação natural.
Pesquisa realizada pela empresa WSGN, especializada em tendências e projeções de mercado, revelou que os consumidores de 2024 estão cada vez mais preocupados em manter uma alimentação saudável e sustentável. Mais da metade dos entrevistados considerou que a comida melhora o sistema imunológico.
Aproveitando as festividades de final de ano, a Pamplona Alimentos lança o único tender do mercado sem o selo de “alto sódio” na embalagem. O alimento também oferece praticidade e sabor, já que vem pronto para aquecer e consumir.
Feito a partir de carne nobre, o tender pode ser servido quente ou frio e vem para reforçar o compromisso da marca com a qualidade e o bem-estar de seus consumidores.
Receba o boletim diálogos
Newsletter semanal com curadoria de conteúdo desenvolvida por nós. Uma visão integrada e de futuro da comunicação. Assine.