Evento acontece de 24 a 26 de julho. Lançamentos de pizzas artesanais são destaque e terão degustação
Rio do Sul, julho de 2024 – A Pamplona Alimentos, referência brasileira no segmento de carne suína, com alimentos de rápido preparo, acaba de ingressar no segmento de pizzas gourmet artesanais. No Alto Vale, as opções serão apresentadas na Fersul 2024, evento multissetorial que destaca o empreendedorismo de Rio do Sul e região desde 1997.
As pizzas gourmet e artesanais estarão disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni. O destaque principal dos novos produtos será a qualidade da proteína, uma especialidade da Pamplona Alimentos há 76 anos. Elas serão preparadas com ingredientes selecionados, incluindo molho 100% italiano, e serão submetidas a um processo de longa fermentação natural. Além disso, as pizzas gourmet serão pré-assadas, de rápido preparo, com massa leve e estarão disponíveis na versão congelada.
As pizzas gourmet começaram a ser distribuídas no final de maio deste ano nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A expectativa é chegar aos demais estados até o final de 2024.
“Estamos muito entusiasmados por entrar neste novo segmento e apresentar nossos produtos na Fersul, evento na cidade sede da Pamplona Alimentos e onde nossa história começou. Acreditamos que essa apresentação dos produtos durante a Fersul é essencial para que os participantes possam experimentar os produtos e conhecer mais sobre nossos valores. Esse lançamento faz parte da nossa estratégia de atender às demandas do mercado com produtos práticos e de rápido preparo”, destaca Cleiton Pamplona Peters, executivo da Pamplona Alimentos e integrante da diretoria da Fersul.
Novidades no portfólio
Além disso, a Pamplona Alimentos recentemente lançou manta suína, em duas versões de sabores: Manta suína Clássica e Manta suína recheada com cheddar e bacon, que tem como diferenciais a praticidade de preparo, versatilidade e alta qualidade. Com 180g por embalagem e congeladas, podem ser preparadas na chapa, na frigideira, na air fryer ou churrasqueira. São feitas de 100% de carne suína e mix de ervas selecionadas.
Outro lançamento da Pamplona Alimentos é a polenta palito, opção saborosa para as refeições cotidianas. Entre os diferenciais do lançamento está a saudabilidade e opção de gramatura menor (400g), que possibilita um baixo desembolso e minimiza o desperdício no preparo. Já a opção de 2 Kg é voltada, principalmente, ao mercado food service, que poderá oferecer a polenta como acompanhamento de um prato, servindo-a como aperitivo ou petisco em seu estabelecimento.
Ainda, lançamentos especiais da Pamplona Alimentos e que já estão entre os favoritos são a costela suína temperada com limão e ervas; a copa lombo temperado com chimichurri; a linguiça com tempero exclusivo; o suíno a passarinho temperado; e o salame italiano com corte bisel.
Serviço:
Evento: Fersul 2024
Local: Centro de Eventos Hermann Purnhagen
End.: Canta Galo, Rio do Sul/SC
Data: 24 a 26 de julho
Entrada gratuita