Lançamento acontecerá na Apas Show 2024, maior feira supermercadista do mundo, entre os dias 13 e 16 de maio. Os sabores disponíveis dos produtos são: Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni
São Paulo, maio de 2024 – A Pamplona Alimentos, referência brasileira no segmento de carne suína e alimentos de rápido preparo, passará a atuar no segmento de pizzas gourmet artesanais. As opções serão lançadas na Apas Show 2024, maior feira supermercadista do mundo, que acontece em São Paulo – SP de 13 a 16 de maio de 2024.
As pizzas gourmet e artesanais estarão disponíveis nos sabores Bacon e Catupiry®, Calabresa e Pepperoni. O destaque principal dos novos produtos será a qualidade da proteína, uma especialidade da Pamplona Alimentos há 76 anos. Elas serão preparadas com ingredientes selecionados, incluindo molho de tomate 100% italiano, e serão submetidas a um processo de longa fermentação natural. Além disso, as pizzas gourmet serão pré-assadas, de rápido preparo, com massa leve e estarão disponíveis na versão congelada.
Após a Apas Show 2024, elas começarão a ser distribuídas nos pontos de venda dos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A expectativa é chegar aos demais estados até o final do ano.
“Estamos muito felizes em ingressar nesse novo segmento e realizar o lançamento durante a Apas Show 2024. O evento oferece a oportunidade de estreitar o relacionamento com clientes existentes e potenciais parceiros. Acreditamos que o lançamento da linha na Apas Show é fundamental para que os participantes possam degustar os produtos e possam ter contato direto com eles. O lançamento faz parte do nosso posicionamento de atender às demandas de mercado, com produtos rápidos e de fácil preparo”, ressalta Irani Pamplona Peters, presidente da empresa.
Novidades no portfólio
Além disso, a Pamplona Alimentos recentemente lançou manta suína, que tem como diferenciais a praticidade de preparo, versatilidade e alta qualidade. Podem ser preparadas na chapa, na frigideira, na air fryer ou churrasqueira. Com 180g por embalagem e congelada, o diferencial dessa receita está no queijo cheddar aliado ao bacon, com carne nobre 100% suína, mix de ervas selecionadas, recheada com queijo. Ideal para churrascos e chouripan.
Outro lançamento da Pamplona Alimentos é a polenta palito, opção saborosa para as refeições cotidianas. Entre os diferenciais do lançamento está a saudabilidade e opção de gramatura menor (400g), que possibilita um baixo desembolso e minimiza o desperdício no preparo. Já a opção de 2 Kg é voltada, principalmente, ao mercado de serviços de alimentação, que poderá oferecer a polenta como acompanhamento de um prato, servindo-a como aperitivo ou petisco em seu estabelecimento.
Ainda, lançamentos especiais da Pamplona Alimentos e que já estão entre os favoritos são a costela suína temperada com limão e ervas; a copa lombo temperado com chimichurri; a linguiça com tempero exclusivo; o suíno a passarinho temperado; e o salame italiano com corte bisel.
Serviço:
Estande Pamplona: PAVILHÃO VERMELHO – Estande 740 – RUA 7/Q/R
Evento: Apas Show 2024
Local: Expo Center Norte
End.: Rua José Bernardo Pinto, 333 | Vila Guilherme – São Paulo/SP
Data: 13 a 16 de maio