Seven Boys | Sala de Imprensa
Voltar para sala de imprensa

Outono: confira duas receitas com ingredientes da estação

Marcas Wickbold e Seven Boys compartilham preparos com abóbora e rúcula, dois alimentos típicos desta época do ano 

                               Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel                                                                        Tuna Melt Especial
(Imagem: Divulgação Wickbold)                                                                               (Imagem: Divulgação Seven Boys)

São Paulo, março de 2025 – Com a chegada do outono, em 20 de março, as pessoas começam a buscar alimentos e preparos que tragam conforto e aqueçam nos dias em que o clima começa a esfriar. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas práticas, quentes e com ingredientes dessa estação. 

O primeiro preparo é o Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel, que utiliza o Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold, pão queridinho dos consumidores, que é fonte de fibras, zero gordura trans e livre de colesterol. Além dele, a receita traz a abóbora, um alimento típico do outono devido ao seu ciclo de cultivo, que atinge o auge nessa estação. 

Já o segundo passo a passo é o Tuna Melt Especial, feito com o Pão de Sanduíche Forma Seven Boys, que reúne sabor e maciez. Esse preparo combina diversos ingredientes, dentre eles, a rúcula, verdura típica do outono, uma vez que seu cultivo se adapta melhor ao clima ameno dessa época do ano, garantindo maior disponibilidade e qualidade. 

Confira! 

TOAST DE QUEIJO MINAS COM ABOBÓRA ASSADA E MEL – WICKBOLD 

Tempo de preparo: 30 minutos 

Rendimento: 2 porções 

INGREDIENTES: 

  • 2 fatias de queijo minas frescal 
  • 1 xícara de abóbora assada em cubos (temperada com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo) 
  • 1 colher de chá de mel (opcional) 

MODO DE PREPARO: 

  1. Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo; 
  1. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar; 
  1. Toste as fatias de pães até dourar; 
  1. Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão; 
  1. Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo; 
  1. Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente. 

TUNA MELT ESPECIAL – SEVEN BOYS 

Tempo de preparo: 5 minutos 

Rendimento: 2 porções 

INGREDIENTES: 

  • 1 lata de atum escorrido (aproximadamente 170 g) 
  • 2 colheres (sopa) de maionese (pode ser light) 
  • 1 colher (chá) de mostarda (opcional) 
  • 1/4 de cebola roxa picada finamente (opcional) 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 fatias de queijo muçarela ou queijo prato 
  • 1 punhado de rúcula fresca 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 

 MODO DE PREPARO: 

  1. Misture o atum, a maionese, a mostarda, a cebola (se usar), o sal e a pimenta; 
  1. Monte o sanduíche: espalhe a mistura de atum sobre uma fatia de pão, cubra com queijo e rúcula e feche com a outra fatia; 
  1. Doure na frigideira com manteiga por 2 a 3 minutos de cada lado, até o pão ficar crocante e o queijo derreter; 
  1. Sirva imediatamente. 

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: