Marcas Wickbold e Seven Boys compartilham preparos com abóbora e rúcula, dois alimentos típicos desta época do ano
Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel Tuna Melt Especial
(Imagem: Divulgação Wickbold) (Imagem: Divulgação Seven Boys)
São Paulo, março de 2025 – Com a chegada do outono, em 20 de março, as pessoas começam a buscar alimentos e preparos que tragam conforto e aqueçam nos dias em que o clima começa a esfriar. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas práticas, quentes e com ingredientes dessa estação.
O primeiro preparo é o Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel, que utiliza o Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold, pão queridinho dos consumidores, que é fonte de fibras, zero gordura trans e livre de colesterol. Além dele, a receita traz a abóbora, um alimento típico do outono devido ao seu ciclo de cultivo, que atinge o auge nessa estação.
Já o segundo passo a passo é o Tuna Melt Especial, feito com o Pão de Sanduíche Forma Seven Boys, que reúne sabor e maciez. Esse preparo combina diversos ingredientes, dentre eles, a rúcula, verdura típica do outono, uma vez que seu cultivo se adapta melhor ao clima ameno dessa época do ano, garantindo maior disponibilidade e qualidade.
Confira!
TOAST DE QUEIJO MINAS COM ABOBÓRA ASSADA E MEL – WICKBOLD
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 2 fatias de queijo minas frescal
- 1 xícara de abóbora assada em cubos (temperada com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo)
- 1 colher de chá de mel (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo;
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar;
- Toste as fatias de pães até dourar;
- Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão;
- Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo;
- Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente.
TUNA MELT ESPECIAL – SEVEN BOYS
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 2 fatias de pão de Sanduíche Forma Seven Boys
- 1 lata de atum escorrido (aproximadamente 170 g)
- 2 colheres (sopa) de maionese (pode ser light)
- 1 colher (chá) de mostarda (opcional)
- 1/4 de cebola roxa picada finamente (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
- 1 punhado de rúcula fresca
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Misture o atum, a maionese, a mostarda, a cebola (se usar), o sal e a pimenta;
- Monte o sanduíche: espalhe a mistura de atum sobre uma fatia de pão, cubra com queijo e rúcula e feche com a outra fatia;
- Doure na frigideira com manteiga por 2 a 3 minutos de cada lado, até o pão ficar crocante e o queijo derreter;
- Sirva imediatamente.