Confira duas receitas diferentes para celebrar o Dia do Hambúrguer
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Confira duas receitas diferentes para celebrar o Dia do Hambúrguer

A data, que acontece no próximo 28 de maio, é a oportunidade ideal para testar preparos novos e diferenciados. Veja as sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys: uma tem o estilo taco e a outra é mini.

Hambúrguer de Tá Pronto – Wickbold
(Foto: divulgação)

Mini-hambúrguer – Seven Boys
(Foto: divulgação)

São Paulo, maio de 2024 – Marque na agenda: 28 de maio é a data ideal para celebrar um dos preparos mais amados e consumidos no mundo. Afinal, comemora-se o Dia do Hambúrguer. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas sugestões de preparos que fogem do tradicional.

A primeira delas é o Hambúrguer de Tá Pronto, feito com qualquer produto da linha Tá Pronto Wickbold. A ideia é oferecer uma opção leve, crocante e saborosa, além de ser diferente do que é visto mais tradicionalmente no dia a dia.

Já a outra é o Mini-hambúrguer, que conta com Bisnaguinha Seven Boys na lista de ingredientes. Pioneiro no mercado, o produto é uma opção prática e reconhecido pela sua maciez e sabor.

 

HAMBÚRGUER DE TÁ PRONTO – WICKBOLD

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 2 picles
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1/2 cebola branca picada
  • 1 pacote de Tá Pronto Wickbold à sua escolha
  • Alface americana
  • 200g de maionese
  • 300g de queijo cheddar
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Misture bem;
  2. Coloque a carne moída em cima de uma fatia do Tá Pronto apertando bem para a carne grudar. Reserve;
  3. Em um bowl, misture o ketchup, o molho inglês, a mostarda, a cebola picada, os picles, a maionese e misture bem. Reserve;
  4. Corte a alface em tirinhas finas;
  5. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de azeite. Quando estiver quente, coloque o Tá Pronto com a carne virada para baixo e deixe grelhar bem até formar uma crostinha e a carne ficar bem dourada. Vire com cuidado e deixe mais alguns minutos;
  6. Retire do fogo, coloque o molho em cima da carne, a alface picada e dobre para formar um taco. Está pronto para servir!

 

MINI-HAMBÚRGUER DE BISNAGUINHA – SEVEN BOYS

Ingredientes:

  • 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys; 
  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 50g de pepino em conserva;
  • 200g de queijo muçarela;
  • 1⁄2 colher de sopa de páprica doce;
  • 1⁄2 colher de sopa de páprica picante;
  • 1⁄2 colher de sopa de alho em pó;
  • 1⁄2 colher de sopa de cebola em pó́;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

 

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC;
  2. Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica picante, alho em pó́ e a cebola em pó́. Misture bem;
  3. Unte uma forma com azeite e coloque a carne moída temperada (forrando todo o fundo e pressionando bem a carne);
  4. Leve para assar por, aproximadamente, 10 minutos até a carne ficar bem douradinha;
  5. Corte as Bisnaguinhas ao meio;
  6. Em um refratário, forre o fundo com as Bisnaguinhas;
  7. Espalhe a maionese por cima, salpique um pouco de cebola e coloque a carne já assada;
  8. Coloque mais cebola por cima e um pouco do pepino em conserva, salpique o queijo e feche as Bisnaguinhas;
  9. Com um pincel, passe a manteiga por todas as Bisnaguinhas e salpique um pouco do orégano;
  10. Leve ao forno até derreter o queijo e as Bisnaguinhas ficarem douradinhas.

 


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