A data, que acontece no próximo 28 de maio, é a oportunidade ideal para testar preparos novos e diferenciados. Veja as sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys: uma tem o estilo taco e a outra é mini.
São Paulo, maio de 2024 – Marque na agenda: 28 de maio é a data ideal para celebrar um dos preparos mais amados e consumidos no mundo. Afinal, comemora-se o Dia do Hambúrguer. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas sugestões de preparos que fogem do tradicional.
A primeira delas é o Hambúrguer de Tá Pronto, feito com qualquer produto da linha Tá Pronto Wickbold. A ideia é oferecer uma opção leve, crocante e saborosa, além de ser diferente do que é visto mais tradicionalmente no dia a dia.
Já a outra é o Mini-hambúrguer, que conta com Bisnaguinha Seven Boys na lista de ingredientes. Pioneiro no mercado, o produto é uma opção prática e reconhecido pela sua maciez e sabor.
HAMBÚRGUER DE TÁ PRONTO – WICKBOLD
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 2 picles
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de molho inglês
- 1/2 cebola branca picada
- 1 pacote de Tá Pronto Wickbold à sua escolha
- Alface americana
- 200g de maionese
- 300g de queijo cheddar
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparo:
- Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Misture bem;
- Coloque a carne moída em cima de uma fatia do Tá Pronto apertando bem para a carne grudar. Reserve;
- Em um bowl, misture o ketchup, o molho inglês, a mostarda, a cebola picada, os picles, a maionese e misture bem. Reserve;
- Corte a alface em tirinhas finas;
- Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de azeite. Quando estiver quente, coloque o Tá Pronto com a carne virada para baixo e deixe grelhar bem até formar uma crostinha e a carne ficar bem dourada. Vire com cuidado e deixe mais alguns minutos;
- Retire do fogo, coloque o molho em cima da carne, a alface picada e dobre para formar um taco. Está pronto para servir!
MINI-HAMBÚRGUER DE BISNAGUINHA – SEVEN BOYS
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys;
- 500g de carne moída;
- 1 cebola picada;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 50g de pepino em conserva;
- 200g de queijo muçarela;
- 1⁄2 colher de sopa de páprica doce;
- 1⁄2 colher de sopa de páprica picante;
- 1⁄2 colher de sopa de alho em pó;
- 1⁄2 colher de sopa de cebola em pó́;
- 1 colher de sopa de orégano;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180ºC;
- Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica picante, alho em pó́ e a cebola em pó́. Misture bem;
- Unte uma forma com azeite e coloque a carne moída temperada (forrando todo o fundo e pressionando bem a carne);
- Leve para assar por, aproximadamente, 10 minutos até a carne ficar bem douradinha;
- Corte as Bisnaguinhas ao meio;
- Em um refratário, forre o fundo com as Bisnaguinhas;
- Espalhe a maionese por cima, salpique um pouco de cebola e coloque a carne já assada;
- Coloque mais cebola por cima e um pouco do pepino em conserva, salpique o queijo e feche as Bisnaguinhas;
- Com um pincel, passe a manteiga por todas as Bisnaguinhas e salpique um pouco do orégano;
- Leve ao forno até derreter o queijo e as Bisnaguinhas ficarem douradinhas.