Mococa compartilha passo a passo de raspadinha (Foto: Divulgação Mococa)
São Paulo, fevereiro de 2025 – Com a chegada do Carnaval, a Mococa, indústria brasileira de laticínios com 106 anos de história, apresenta uma receita simples, deliciosa e perfeita para animar os foliões em meio ao calor do verão. Trata-se da Raspadinha Cremosa de Frutas, que conquista pelo sabor, textura e praticidade.
Além de sugerir uma combinação de frutas frescas, o passo a passo conta com a Mistura Láctea Condensada Mococa, ideal para quem quer ter mais economia nas receitas sem abrir mão do sabor. O produto se destaca pela textura aveludada e gosto marcante, combinando assim com sobremesas e bebidas geladas.
Com isso, a raspadinha traz o fresco ideal para recarregar as energias entre um bloco e outro de Carnaval. Além disso, é uma proposta prática, acessível e reforça os valores da Mococa, que há mais de 100 anos transforma leite e derivados em momentos de bem-estar e alegria.
Raspadinha Cremosa de Frutas Mococa
- Faça um suco natural com sua fruta favorita. Para essa receita, sugere-se morango, manga e uva integral.
- Coloque o suco escolhido em forminhas de gelo e leve ao congelador. Deixe lá de 2 a 3 horas até que o líquido esteja bem firme.
- Quando os cubos estiverem prontos, triture-os no liquidificador ou mixer, transformando-os em raspadinhas.
- Monte camadas intercalando os sabores e finalize com a Mistura Láctea Condensada Mococa, para adoçar e dar cremosidade.
- Dica: sirva em copos transparentes para valorizar as camadas coloridas.