Enquanto a Seven Boys compartilha o passo a passo de uma brusqueta de bacalhau, o preparo da Wickbold é o copo da felicidade, sobremesa feita com produto sazonal da fabricante
|
|
Entrada: brusqueta de bacalhau da Seven Boys(Imagem: reprodução) |
Sobremesa: copo da felicidade com brownie Wickbold(Imagem: reprodução) |
São Paulo, abril de 2023 – No próximo domingo (09/04), comemora-se a Páscoa, feriado que tem como um dos costumes reunir familiares para um almoço com pratos típicos. Para ajudar os consumidores com esses preparos, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas com alimentos característicos da data: o bacalhau e o chocolate.
O primeiro ingrediente inspirou uma receita de entrada: a Brusqueta de Bacalhau, que leva o tradicional pão de Sanduíche Seven Boys. Já o segundo deu origem a sobremesa Copo da Felicidade, feita com o novo Brownie Ao Leite da Wickbold, com cobertura sabor chocolate, desenvolvido especialmente para a Páscoa.
Confira!
Brusqueta de Bacalhau – Seven Boys
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 300g de bacalhau dessalgado desfiado
- 10 fatias de Pão de Forma da Linha Sanduíche Seven Boys
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira com tampa e fogo médio, refogue a cebola no azeite de oliva. Assim que começar a amolecer, adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
- Acrescente o bacalhau e o pimentão. Diminua totalmente o fogo e cozinhe tampado por cerca de cinco minutos.
- Adicione as azeitonas, a pimenta do reino, a salsinha e acerte o sal. Misture e reserve.
- Corte os pães ao meio e retire a casca. Leve para assar por cerca de 3 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Coloque o bacalhau refogado sobre os pães e regue com mais azeite a gosto.
Copo da Felicidade – Wickbold
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 4 unidades de Brownie ao Leite com cobertura Wickbold – Páscoa
- 395g de leite condensado gelado
- 1 copo de iogurte natural (17g) gelado
- 200ml de creme de leite gelado
- 2 pacotinhos de suco de maracujá em pó sem açúcar
- 100ml de polpa natural de maracujá fresco
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os sucos em pó.
- Bata em velocidade média até formar um creme espesso e homogêneo.
- Corte os Brownies ao Leite com cobertura Wickbold em quatro pedaços cada um.
- Para montar, escolha dois copos ou taças de 400ml.
- Coloque a primeira camada de mousse de maracujá, em seguida dois pedaços de brownie em cada copo, duas colheres de sopa de calda de maracujá e mais uma camada de mousse.
- Finalize com brownie e calda.