Cozinha prática: linguiça toscana Pamplona à parmegiana - Trama
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Cozinha prática: linguiça toscana Pamplona à parmegiana

Santa Catarina, março de 2022 – A linguiça toscana é uma proteína versátil, suculenta e que agrega muito sabor às preparações. Elaborada com carne suína selecionada, a iguaria leva temperos que enriquecem ainda mais o paladar.

Para contribuir com a composição do cardápio das famílias brasileiras, a Pamplona Alimentos apresenta uma receita fácil e deliciosa de linguiça toscana à parmegiana. O prato rende duas porções e leva apenas 30 minutos para ficar pronto. Confira o passo a passo!

Linguiça toscana à parmegiana

 

linguiça-parmegiana-pamplona

Ingredientes

4 linguiças tipo toscana Pamplona;

6 fatias de mussarela fatiada Pamplona;

2 colheres (sopa) de óleo;

½ cebola picada;

½ cebola cortada em pétalas;

1 dente de alho espremido;

1 lata de tomate pelado picado;

Sal e pimenta a gosto;

1 colher (café) de orégano;

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer

Frite as linguiças no óleo, virando para que dourem por igual.

Corte-as ao meio no sentido longitudinal, sem separar as metades.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho. Junte o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe até ferver.

Arrume as linguiças em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela e o parmesão.

Leve ao forno bem quente, para que gratine até dourar.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.


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