Lançamento na Wickbold: pão de Brioche é a nova aposta da linha Do Forno
Voltar para sala de imprensa

Lançamento na Wickbold: pão de Brioche é a nova aposta da linha Do Forno

Desenvolvida com manteiga de verdade, a novidade chega para completar a categoria da marca que conta com pães de fatias mais grossas e cascas fininhas 

 

Do Forno Brioche é o novo pão da Wickbold  (Imagem: Wickbold)

Do Forno Brioche é o novo pão da Wickbold
(Imagem: Wickbold)

 

São Paulo, abril de 2024 – Uma das maiores tendências da panificação atualmente é oferecer experiência sensorial ao consumidor, como maciez e sabor marcante, por meio de ingredientes de qualidade. Para atender essa exigência do mercado, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais, reuniu sua expertise de 86 anos no setor para apresentar o Do Forno Brioche, um pão que oferece todas essas características aos brasileiros.   

Com o sabor do clássico das padarias, o diferencial da receita é a manteiga de verdade, que ajuda a deixar o gosto ainda melhor. Ele também é prático e versátil, já que pode ser usado em receitas simples de toasts e bruschettas, além de lanches de todos os tipos e até em tortas ou sobremesas. 

 O lançamento chega para completar a renomada linha Do Forno Wickbold, que já conta com outros quatro sabores de pães: o Original, tradicional pão branco; o Australiano, com aroma inconfundível e uma combinação exclusiva de blends, que tem o cacau na lista de ingredientes; o 100% Nutrição, campeão de vendas, desenvolvido apenas com farinha integral, sem adição de farinha branca; e o Pão na Chapa, que tem o frescor e o sabor de outro clássico das padarias. 

Portanto, o Do Forno Brioche conta com as características principais desses pães: fatias mais grossas e cascas fininhas. Com essa textura única, chama a atenção pela maciez diferenciada.  

“Essa novidade é muito importante para nós, pois foi um pedido demandado diretamente pelos nossos consumidores. Eles já são apaixonados pela linha Do Forno e pediram muito, tanto no SAC quanto nas redes sociais, para trazermos o Brioche, que é sinônimo de pão saboroso, super macio e feito com qualidade. Conseguimos e esse lançamento representa a união da nossa expertise no segmento com o gostinho que os brasileiros amam de uma boa padaria”, explica Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing, P&D e qualidade da Wickbold. 

Disponível em uma embalagem de 450g, o novo pão já pode ser encontrado nas principais gôndolas do Brasil. Já o preço sugerido ao consumidor final é de R$ 13,19, mas pode sofrer alterações de acordo com a região.   

Embalagem  

O design do lançamento foi desenvolvido pela Agência Essenza e tem como objetivo principal destacar o sabor do produto e o nome da linha, para facilitar a busca dos consumidores nas gôndolas. Também chega com uma imagem do pão e uma sugestão de consumo para os brasileiros: cream cheese com geleia caseira de frutas vermelhas.   

Assim como nas outras embalagens dos pães Do Forno, a transparência está presente para que o consumidor visualize o formato das fatias, principal característica da linha. Já o tom principal é o laranja, que remete à famosa casquinha dourada dos pães artesanais de brioche.  


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: