Especial Dia do Sorvete: duas receitas para aproveitar ao máximo - Trama
Voltar para sala de imprensa

Especial Dia do Sorvete: duas receitas para aproveitar ao máximo

A data é 23 de setembro! Para comemorar, confira dois preparos: Rabanada Cremosa com Sorvete, da Wickbold, e Copinho de Sorvete com Bolinho Gotas, da Seven Boys 

Rabanada Cremosa com Sorvete – Wickbold
               (Foto: divulgação Wickbold)

Copinho de Sorvete com Bolinho Gotas – Seven Boys
         (Foto: divulgação Seven Boys)

São Paulo, setembro de 2024 – Celebrado dia 23 de setembro, o Dia do Sorvete é o momento ideal para explorar novas combinações e saborear receitas diferentes. Por isso, para comemorar a data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos que prometem conquistar os paladares dos consumidores. 

A primeira é a Rabanada Cremosa com Sorvete, que conta com o pão Do Forno Pão na Chapa Wickbold na lista de ingredientes. O diferencial do produto é a experiência sensorial única. Outra característica é a versatilidade, já que ele também é ideal para compor lanches, receitas e brunchs. 

Já a segunda é o Copinho de Sorvete com Bolinho Gotas, feito com o Baunilha com Gotas, que lembra a famosa versão de bolos formigueiros. A linha de Bolinhos Seven Boys combina ingredientes especiais que garantem maciez e textura leve. Com sabor e aroma marcante, oferece produtos com combinações perfeitas de sabor, versatilidade e praticidade para o dia a dia. 

 

RABANADA CREMOSA COM SORVETE – WICKBOLD 

Rendimento: 1 porção 

Tempo Médio: 20 minutos 

Ingredientes: 

  • 80ml de leite 
  • 50ml de creme de leite 
  • 10g de açúcar 
  • 1 gema 
  • ½ ovo 
  • Essência de baunilha 
  • 3 colheres de sopa de açúcar para fritar 

 

Modo de Preparo: 

  1. Em um bowl, misture o leite, creme de leite, gema, ovo e essência de baunilha. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura por 2 minutos; 
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe um pouco de açúcar nela; 
  3. Retire o pão da mistura, deixe escorrer o excesso de líquido e coloque a fatia de pão na frigideira; 
  4. Deixe grelhar em fogo baixo até formar uma crosta. Salpique um pouco mais de açúcar, troque de lado e deixe grelhar novamente; 
  5. O líquido restante, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve para servir. 

Montagem: 

  1. Em um prato, coloque as fatias do pão grelhado; 
  2. Ao redor, adicione o creme reduzido e finalize com o sorvete.  
  3. Sirva imediatamente. 

 

COPINHO DE SORVETE COM BOLINHO GOTAS – SEVEN BOYS 

Rendimento: 1 porção 

Tempo Médio: 15 minutos 

Ingredientes: 

  • 100 ml de Creme de Leite 
  • 50g de Chocolate Meio Amargo 
  • 2 Bolas de Sorvete de Creme 
  • 1 Colher de Chá de Farofa Doce 
  • 3 Colheres de Sopa de Calda de Caramelo 

 

Modo de preparo: 

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar.  
  2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o chocolate e misture bem. Reserve. 
  3. Corte o bolinho em pedaços pequenos.  
  4. E em uma taça de sorvete coloque nas laterais os pedaços de bolinho cortado.  
  5. Coloque o sorvete no meio e finalize com a calda de chocolate, caramelo e a farofinha doce. Sirva. 

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: