As marcas Wickbold e Seven Boys compartilham duas receitas para o almoço de domingo. Para o prato principal, a sugestão é um Rondelle de Pão e para a sobremesa Churros de Doce de Leite
São Paulo, maio de 2024 – No próximo dia 12 de maio, acontece uma das datas comemorativas mais famosas do país: o Dia das Mães, um domingo no qual as famílias costumam se reunir ao redor da mesa, para almoçar e celebrar a vida da pessoa que cumpre esse papel tão significativo em suas vidas. Para ajudar a tornar esse encontro ainda mais especial, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas para uma refeição completa.
Para o prato principal, a sugestão é o Rondelle de Pão, feito com o Sem Casca Wickbold. Já conhecido pelos consumidores da marca, o produto conta com uma fórmula cheia de sabor e maciez, além de ser uma opção prática para diversas receitas.
Já a sobremesa sugerida é uma versão de Churros de Doce de Leite, feita com a Bisnaguinha Seven Boys. Conhecido por conectar e marcar diferentes gerações dos brasileiros, o produto é clássico e sinônimo de pioneirismo. Também é reconhecido pela sua maciez e sabor.
Confira os preparos.
RONDELLE DE PÃO – WICKBOLD
Ingredientes:
- 1 pacote de Pão Sem Casca Wickbold
- 200g de mussarela fatiada
- 12 fatias de presunto
- 200g de requeijão
- 1 colher de sopa de orégano
- 4 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de mussarela ralada
Modo de Preparo:
- Disponha as fatias sobre a mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las;
- Passe um rolo a fim de uni-las como uma placa e depois o requeijão em toda a superfície espalhando bem;
- Coloque as fatias de presunto, depois a mussarela e finalize salpicando metade dos tomatinhos, orégano, sal e pimenta do reino a gosto;
- Enrole como um rocambole, pressionando bem para não abrir.
- Enrole no filme plástico de maneira bem firme e mantenha na geladeira por cerca de 15 minutos, assim o pão umedece e ganha um formato bonitinho;
- Enquanto isso, escolha um refratário, coloque duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Depois, disponha as fatias;
- Regue com uma camada de molho, guardando um pouco para o momento de servir, cubra com mussarela ralada e a outra metade dos tomatinhos picados;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva em seguida.
CHURROS DE DOCE DE LEITE – SEVEN BOYS
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
- 2 ovos
- 200ml de leite
- 80g de açúcar
- 400ml de óleo para fritar
- 20g de açúcar para polvilhar
- 1 colher de sopa de canela em pau
- 250g de doce de leite
Modo de Preparo:
- Retire o miolo das bisnaguinhas usando uma faca para fazer um buraco no meio delas. Reserve;
- Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira;
- Em um bowl, misture o leite, o açúcar e os ovos;
- Mergulhe rapidamente as bisnaguinhas nessa mistura e frite no óleo quente até dourarem;
- Retire e deixe escorrer em papel absorvente;
- Misture o açúcar e a canela em uma travessa e passe os churros fritos nela;
- Recheie com o doce de leite usando um saco de confeitar.