Preparo é feito com Copa Lombo e creme de mandioquinha
São Paulo, agosto de 2023 – O churrasco em família pode ser uma ótima opção para comemorar o Dia dos Pais, celebrado no próximo domingo (13). Para tornar o cardápio ainda mais saboroso, a Pamplona Alimentos sugere um creme de mandioquinha para acompanhar a Copa Lombo Temperada Chimichurri.
A Pamplona é referência em carnes suínas temperadas e tem diversas opções de cortes para o churrasco, desde a famosa picanha suína, a Linguiça Toscana e a clássica Costela Suína.
Copa Lombo Temperada Pamplona creme de mandioquinha
Ingredientes
– 3 mandioquinhas;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 100ml de leite;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Copa Lombo Pamplona Temperada Chimichurri
Modo de preparo
Purê
- Descasque e corte 3 mandioquinhas.
- Leve para cozinhar em água fervente até que estejam macias.
- Amasse as mandioquinhas.
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 100ml de leite.
- Adicione o Sal e Pimenta-do-Reino a gosto.
Copa Lombo
- Na churrasqueira, sele de todos os lados a Copa Lombo Pamplona Temperada com Chimichurri.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Leve para a segunda altura da churrasqueira por 40 a 45 minutos.