Receita rende 12 porções e demora apenas 25 minutos para ficar pronta
São Paulo, setembro de 2018 – A chegada da primavera marca o início de dias mais quentes e ensolarados, clima perfeito para as celebrações do Dia do Sorvete, comemorado no próximo domingo, 23 de setembro. Considerado paixão nacional, o doce cai bem em qualquer estação do ano, mas o calor faz com a experiência de consumo desse tipo de produto se torne ainda mais especial. Nesse cenário, a Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos do País, apresenta o passo a passo para fazer Sorvete de Paçoca Amor.
A receita rende 12 porções e demora apenas 25 minutos para ficar pronta.
Confira os ingredientes e o modo de preparo!
INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado.
-8 Paçocas Amor.
-2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
-¼ xícara de creme de avelã
MODO DE PREPARO:
1.Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas.
2.Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
3.Misture suavemente a paçoca com leite condensado.
4.Coloque tudo em um refratário.
5.Coloque tudo em um refratário.
6.Adicione o creme de avelã e misture delicadamente, para que ele não se misture muito.
7. Coloque no freezer até congelar, por cerca de 4h.
8. Sirva com pedacinhos de paçoca.