Inspire as crianças a explorar o mundo da culinária com preparos práticos e cheios de sabor. Para isso, aposte nas duas sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys
Mini Brownie recheado com cobertura no palito – Wickbold
(Foto: divulgação Wickbold)
Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate – Seven Boys
(Foto: divulgação Seven Boys)
São Paulo, outubro de 2024 – Celebrado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é o momento ideal para reunir a criançada e desfrutar de um momento de pura diversão. Por isso, como sugestão para comemorar a data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para que os pais ou responsáveis possam fazer com os pequenos em casa.
O primeiro é o Mini Brownie recheado com Cobertura no Palito, que conta com Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickbold na lista de ingredientes. Além de prático, o produto é doce na medida certa e chama atenção pela maciez.
Já o segundo é a Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate, que tem a Bisnaguinha como ingrediente principal. Conhecido por ser um clássico da panificação, o produto também é prático e versátil, pois combina com diversos tipos de recheios. Consumidores de todas as idades amam!
Vale ressaltar que, ao chamar as crianças para fazer as receitas, é importante manter itens, como facas, distantes. Além disso, esteja sempre atento e convide-as para partes mais simples do passo a passo, como enfeitar os mini brownies ou decorar as bisnaguinhas. Feito isso, aproveite esse momento em família!
MINI BROWNIE RECHEADO COM COBERTURA NO PALITO – WICKBOLD
Rendimento: 6 porções
Tempo Médio: 2 horas
Ingredientes:
- 6 unidades de Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickbold
- 6 bolas de sorvete de creme medias
- 600g de chocolate ao leite em barra ou gotas para cobertura
- 100g de chocolate branco em barra ou gotas para cobertura
- 6 palitos de sorvete
Modo de preparo:
- Corte os Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickbold ao meio no sentido horizontal;
- Disponha uma bola de sorvete sobre a metade inferior, espalhando rapidamente para formar uma camada reta que envolva toda a superfície do brownie e coloque o palito de sorvete;
- Disponha a outra metade do brownie sobre o sorvete, pressione levemente, passe uma espátula nas laterais para ajustar o recheio e leve ao freezer por pelo menos uma hora;
- Quando o tempo de congelamento estiver quase finalizado, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nesse intervalo, até derreter;
- Retire os brownies recheados do freezer e segurando pelo palito, banhe no chocolate cobrindo totalmente os bolinhos e deixe escorrer o excesso;
- Deixe no freezer por 15 minutos;
- Derreta o chocolate branco, coloque em um saquinho de confeitar e faça fios de chocolate para enfeitar;
- Mantenha no freezer até o momento de servir.
BOMBA DE BISNAGUINHA RECHEADA DE CHOCOLATE – SEVEN BOYS
Rendimento: 12 porções
Tempo Médio: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Original Seven Boys
- 200g de creme de avelã
- 200g de chocolate meio amargo
- Confeitos (granulados)
Modo de preparo:
- Coloque as bisnaguinhas na air fryer a 200 graus por, aproximadamente, cinco minutos;
- Retire e, com uma faca, faça dois furos na parte de cima da bisnaguinha;
- Coloque o recheio nesses furinhos;
- Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo;
- Passe o lado de cima da bisnaguinha no chocolate derretido, decore com confeitos ou com chocolate branco derretido. Sirva.