Dia das Crianças na cozinha: receitas para fazer com os pequenos - Trama
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Dia das Crianças na cozinha: receitas para fazer com os pequenos

Inspire as crianças a explorar o mundo da culinária com preparos práticos e cheios de sabor. Para isso, aposte nas duas sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys 

Mini Brownie recheado com cobertura no palito – Wickbold 
(Foto: divulgação Wickbold)

Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate Seven Boys  
(Foto: divulgação Seven Boys) 

São Paulo, outubro de 2024 – Celebrado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é o momento ideal para reunir a criançada e desfrutar de um momento de pura diversão. Por isso, como sugestão para comemorar a data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para que os pais ou responsáveis possam fazer com os pequenos em casa. 

O primeiro é o Mini Brownie recheado com Cobertura no Palito, que conta com Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickbold na lista de ingredientes. Além de prático, o produto é doce na medida certa e chama atenção pela maciez.  

Já o segundo é a Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate, que tem a Bisnaguinha como ingrediente principal. Conhecido por ser um clássico da panificação, o produto também é prático e versátil, pois combina com diversos tipos de recheios. Consumidores de todas as idades amam! 

Vale ressaltar que, ao chamar as crianças para fazer as receitas, é importante manter itens, como facas, distantes. Além disso, esteja sempre atento e convide-as para partes mais simples do passo a passo, como enfeitar os mini brownies ou decorar as bisnaguinhas. Feito isso, aproveite esse momento em família! 

 

MINI BROWNIE RECHEADO COM COBERTURA NO PALITO – WICKBOLD  

Rendimento: 6 porções 

Tempo Médio: 2 horas 

 

Ingredientes: 

  • 6 bolas de sorvete de creme medias 
  • 600g de chocolate ao leite em barra ou gotas para cobertura 
  • 100g de chocolate branco em barra ou gotas para cobertura 
  • 6 palitos de sorvete 

 

Modo de preparo: 

  1. Corte os Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickboldao meio no sentido horizontal; 
  2. Disponha uma bola de sorvete sobre a metade inferior, espalhando rapidamente para formar uma camada reta que envolva toda a superfície do brownie e coloque o palito de sorvete; 
  3. Disponha a outra metade do brownie sobre o sorvete, pressione levemente, passe uma espátula nas laterais para ajustar o recheio e leve ao freezer por pelo menos uma hora; 
  4. Quando o tempo de congelamento estiver quase finalizado, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nesse intervalo, até derreter; 
  5. Retire os brownies recheados do freezer e segurando pelo palito, banhe no chocolate cobrindo totalmente os bolinhos e deixe escorrer o excesso; 
  6. Deixe no freezer por 15 minutos; 
  7. Derreta o chocolate branco, coloque em um saquinho de confeitar e faça fios de chocolate para enfeitar; 
  8. Mantenha no freezer até o momento de servir. 

 

BOMBA DE BISNAGUINHA RECHEADA DE CHOCOLATE – SEVEN BOYS 

Rendimento: 12 porções  

Tempo Médio: 25 minutos  

 

Ingredientes: 

  • 200g de creme de avelã 
  • 200g de chocolate meio amargo 
  • Confeitos (granulados) 

 

Modo de preparo: 

  1. Coloque as bisnaguinhas na air fryer a 200 graus por, aproximadamente, cinco minutos; 
  2. Retire e, com uma faca, faça dois furos na parte de cima da bisnaguinha; 
  3. Coloque o recheio nesses furinhos; 
  4. Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo; 
  5. Passe o lado de cima da bisnaguinha no chocolate derretido, decore com confeitos ou com chocolate branco derretido. Sirva. 

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