Delícias de inverno: confira duas receitas para o começo da estação - Trama
Voltar para sala de imprensa

Delícias de inverno: confira duas receitas para o começo da estação

As marcas Wickbold e Seven Boys compartilham dois preparos saborosos e quentinhos para o período mais frio do ano 

Sanduíche de travessa com bisnaguinha – Seven Boys
              (Foto: divulgação)

Toast de brioche com queijo crocante, banana e mel – Wickbold 
                 (Foto: Divulgação)

São Paulo, junho de 2024 O inverno começa no próximo dia 20 de junho e traz com ele os dias mais frios do ano. Mas, claro que não é só isso! Também tem muita comida quentinha e saborosa que é ideal para essa estação, como as duas receitas que a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, sugere. 

A primeira delas é o Sanduíche de Travessa, que é feito com a Bisnaguinha Seven Boys, um produto reconhecido por sua maciez e sabor. Esse preparo é gostoso e quentinho, portanto, ótimo para consumir em dias que tenham a temperatura mais baixa.  

Já a outra traz a banana, uma das frutas típicas do inverno, na lista de ingredientes. A Toast de Brioche leva ainda queijo crocante, mel e o pão Do Forno Brioche da Wickbold, que tem manteiga de verdade na formulação. 

Confira! 

SANDUICHE DE TRAVESSA COM BISNAGUINHA- SEVEN BOYS  

Rendimento:  20 porções 

Tempo médio: 10 minutos 

 

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
  • 3 colheres de sopa de manteiga de alho
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 180 g de requeijão cremoso
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha picada (opcional)
  • 150 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite

 

Modo de preparo: 

  1. Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite;
  2. Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio;
  3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco;
  4. Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga;
  5. Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente;
  6. Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso.
  7. Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho;
  8. Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois;
  9. Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado;
  10. Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima;
  11. Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas;
  12. Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.

 

TOAST DE BRIOCHE COM QUEIJO CROCANTE, BANANA E MEL- WICKBOLD  

Rendimento:  4 porções 

Tempo médio: 15 minutos 

 

Ingredientes: 

  • 100g de muçarela ralada  
  • 2 unidades de banana  
  • 50g de mel 

 

Modo de preparo: 

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado; 
  2. Aperte um pouco para o queijo não cair; 
  3. Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio. Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente; 
  4. Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos; 
  5. Retire do fogo e coloque em um prato; 
  6. Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado; 
  7. Finalize com o mel.  

 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: