As marcas Wickbold e Seven Boys compartilham dois preparos saborosos e quentinhos para o período mais frio do ano
São Paulo, junho de 2024 – O inverno começa no próximo dia 20 de junho e traz com ele os dias mais frios do ano. Mas, claro que não é só isso! Também tem muita comida quentinha e saborosa que é ideal para essa estação, como as duas receitas que a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, sugere.
A primeira delas é o Sanduíche de Travessa, que é feito com a Bisnaguinha Seven Boys, um produto reconhecido por sua maciez e sabor. Esse preparo é gostoso e quentinho, portanto, ótimo para consumir em dias que tenham a temperatura mais baixa.
Já a outra traz a banana, uma das frutas típicas do inverno, na lista de ingredientes. A Toast de Brioche leva ainda queijo crocante, mel e o pão Do Forno Brioche da Wickbold, que tem manteiga de verdade na formulação.
Confira!
SANDUICHE DE TRAVESSA COM BISNAGUINHA- SEVEN BOYS
Rendimento: 20 porções
Tempo médio: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
- 3 colheres de sopa de manteiga de alho
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 150 g de presunto picado
- 180 g de requeijão cremoso
- 1 cabeça de alho
- Salsinha picada (opcional)
- 150 g de manteiga
- Sal
- Azeite
Modo de preparo:
- Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite;
- Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio;
- Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco;
- Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga;
- Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente;
- Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso.
- Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho;
- Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois;
- Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado;
- Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima;
- Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas;
- Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.
TOAST DE BRIOCHE COM QUEIJO CROCANTE, BANANA E MEL- WICKBOLD
Rendimento: 4 porções
Tempo médio: 15 minutos
Ingredientes:
- 2 fatias de pão Do Forno Brioche da Wickbold
- 100g de muçarela ralada
- 2 unidades de banana
- 50g de mel
Modo de preparo:
- Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado;
- Aperte um pouco para o queijo não cair;
- Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio. Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente;
- Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos;
- Retire do fogo e coloque em um prato;
- Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado;
- Finalize com o mel.