São Paulo, outubro de 2015 – Aymoré, líder no mercado de biscoitos em Minas Gerais e uma das principais marcas do portfólio da multinacional argentina Arcor do Brasil, apresenta três novos sabores para linha saudável Grãos da Terra: Aveia e Mel, Chocolate com Avelã e Banana e Canela, disponível na versão 200g. Os produtos atendem aos consumidores que desejam optar por uma refeição leve e balanceada durante os intervalos do dia sem abrir mão de biscoitos saborosos.
A linha Aymoré Grãos da Terra Doces Saudáveis possui baixos níveis de gorduras saturadas e colesterol, livre de gordura trans, além de serem produzidos com farinha de trigo integral. Os produtos trazem o gosto original dos cereais sem o uso de conservantes e com grãos inteiros na composição. Além de conter nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo. Os cereais são fontes diretas de vitaminas que renovam as energias proporcionando mais disposição no dia a dia.
As embalagens seguem o design da linha com um conceito criativo, arte moderna, inovadora e que reforça os principais atributos do produto: a entrega de sabor, a leveza do biscoito e a saudabilidade. As matérias primas utilizadas, aveia, mel, avelã, ganham destaque dando mais indulgência para o lançamento.
Segundo pesquisa da consultoria Euromonitor, o mercado de alimentação saudável movimenta US$ 35 bilhões ao ano no país. Cerca de 28% dos brasileiros consideram o valor nutricional o mais importante na hora de consumir um produto, enquanto 22% opta por alimentos naturais e sem conservantes.
Com o lançamento, a perspectiva é aumentar em 20% as vendas da linha Grãos da Terra, que hoje já representa 20% do mercado saudável de Minas Gerais. "Lançamos essa linha em 2012 no mercado brasileiro movidos pela necessidade dos consumidores de consumir produtos saudáveis e, hoje, a linha é sucesso de vendas em todo o estado mineiro" reforça, Anderson Freire, Gerente de Marketing de Biscoitos da Arcor do Brasil.
O produto está disponível para o consumidor com o preço sugerido de R$2,49 à R$2,89.
Sobre Aymoré
A marca nasceu em 1924 no Rio de Janeiro, na fábrica Moinho Inglez, dando início à história da marca. Em 1930, é inaugurada a fábrica da Massa Aymoré, em Contagem, na região central de Belo Horizonte. Em 1940, sob a gestão da empresa paulista Refinações S.A, passa a ser conhecida também no Estado de SP. No ano de 1950, a família Ballesteros inaugura a fábrica Produtos Alimentícios Cardoso S.A.
Dez anos depois, a empresa Produtos Alimentícios Cardoso S.A. adquire o maquinário, as marcas e as patentes da Rodolpho Grissi & Cia. Ltd, e passa a produzir balas. Em 1970, a Cardoso S.A. incorpora a indústria Massas Aymoré. No ano de 1980, a marca compra os terrenos e galpões da J.A.F. Duarte e, em 1990, após todas as aquisições, passou a contar com cerca de quatro mil funcionários. Em 2005, os grupos Arcor e Danone anunciaram a fusão para fundir as suas atividades no ramo de biscoitos na Argentina, no Brasil e no Chile, criando a maior empresa do setor da América do Sul.
A marca Aymoré tem 90 anos no mercado e é líder em Minas Gerais no segmento de biscoitos. A fábrica e o centro de distribuição estão localizados em Contagem (MG) e possuem 860 colaboradores. São produzidas cerca de 3.200 toneladas de produtos por mês que chegam ao mercado por meio de 40 mil pontos de venda distribuídos estrategicamente no país. Essas, entre outras informações, podem ser encontradas na linha do tempo da marca pelo site: www.aymore.com.br e pela Fan Page www.facebook.com/biscoitosaymore.